Анальный секс: как правильно заниматься? С чего начать?

Итак, ваш партнёр однажды сделал вам предложение, или неумелый намек на тему «разнообразия в сексе», имея в виду при этом именно анальный секс. Если эксперименты в постели вас не страшат, то рано или поздно вы скажете ему «давай попробуем».
Купить анальные пробки, плаги

Начнем с гигиены. Первое, о чем думают многие: нужна ли клизма перед анальным сексом? Мы прекрасно понимаем, что недостаточно чистый кишечник может испортить все происходящее. Но если вы ходили в туалет «по-большому» недавно, у вас здоровый организм и нет проблем с опорожнением попы, то потребности в клизме нет.

Но если все-таки вам нужна клизма, помните, что сильный напор в анальном канале вызовет раздражение стенок. В таком случае не может быть и речи об анальном сексе. Сделать клизму правильно очень просто. Смажьте кончик клизмы детским кремом, не используйте много воды. Хватит 300-500 миллилитров. Температура жидкости – около 20 градусов. Можно использовать отвар ромашки.

В отличие от влагалища, анус не так легко и просто приспосабливается к габаритам вводимых в него предметов, поэтому начните ваше знакомство с анальным сексом с того, что научитесь чувствовать и управлять вашим анусом.

Начинать «учёбу» нужно в сексуально озабоченном и слегка возбужденном состоянии. Действовать лучше пальцами, так как эти инструменты более послушные, чувствующие, и, что немаловажно, более тонкие. Одна из наиболее удобных позиций для экспериментов с анусом, это – лежа или полулежа на спине, с закинутыми вверх, слегка разведенными, возможно, притянутыми к телу, ногами.
Обратите внимание на ногти — будет лучше, если экспериментировать вы будете с постриженными и аккуратно подпиленными ногтями. Наносим на пальцы немного смазки и начинаем смазывать анус. Делать это лучше эротичными движениями, вокруг отверстия, слегка надавливая на него, ощупывая и изучая. Скорее всего, это действо немного вас возбудит.
Положите палец на отверстие и попробуйте сжать сфинкетр. Почувствуйте, как он напрягся под вашими пальцами. Прекратите его сжимать и почувствуйте, как он расслабился.
Теперь помассируйте его, слегка на него надавливая, пытаясь при этом проникнуть внутрь. Если сфинктер непроизвольно сжимается, сразу же остановите все попытки проникнуть внутрь, возвращаясь к легкому эротичному массажу ануса. Расслабьтесь и продолжайте дальше. Цель этого занятия – получить удовольствие и избавиться от инстинктивного сжатия сфинктера. Возможно, на этом этапе вам удастся проникнуть внутрь. Если проникли – можете попробовать проникнуть немножко глубже, потом круговыми движениями как бы расширить сфинктер. При этом очень важно внимательно следить за тем, чтобы сфинктер не сжимался, чтобы он чувствовал себя спокойно и расслабленно с пальцем внутри.
Если проникнуть внутрь не удается, попробуйте искусственно расслабить сфинктер. Для этого вам нужно напрячь мышцы и потужиться, точно так же, как во время испражнения. Анус при этом сам раскрывается навстречу вашему пальцу, который легко проскользнет внутрь. И вот тут снова вполне возможно, что ваш сфинктер попытается сжаться. Остановитесь и расслабьте его.
Когда нужного эффекта вы уже добились, и сфинктер сам не сжимается, продолжайте исследовать себя изнутри. Попробуйте сжать палец сфинктером и почувствовать плотный обхват. Расслабьтесь и добивайтесь полного контроля над сфинктером, чтобы он не сжимался сам.
Одно из главных отличий анального секса от классического, по мнению многих, заключается в том, что его лучше планировать заранее. Причем планировать должна женщина, даже если вам приятны ласки в области ануса.
Вы получите больше удовольствия от анального секса, если предварительно сходите в туалет «по-большому».
Погружать внутрь палец, расслабляться при этом и контролировать сжатия сфинктера вы уже научились. А теперь попробуйте проделать все то же самое, только со смазкой и фаллоимитатором. Причем начать нужно, опять же, с пальцев. Погрузите в анус один палец, как минимум на фалангу, расслабьтесь, немного потужтесь и при этом введите палец второй руки. Возвратно поступательных движений при этом делать не стоит, лучше аккуратно шевелить пальцами в стороны, потихоньку растягивая сфинктер и засунуть пальцы как минимум ещё на полфаланги. На первом этапе серьёзных болевых ощущений быть не должно, но если они появились, то лучше прекратить все действия на время, успокоиться и немного помастурбировать обычным способом, пальчиками другой руки просто поглаживая анус.
Дальше попробуйте аккуратно ввести фаллоимитатор, используя нейтральный крем или смазку, безопасную для слизистой поверхности. Если при введении фаллоимитатора вы испытаете резкую боль, то сразу же его вытащите и расслабьтесь. После отдыха надо или вернуться к фаллоимитатору, или заняться пальпированием. Рано или поздно, фаллоимитатор окажется в анусе. При этом лучше ласкать клитор, а свободной рукой мелко подергивать фаллоимитатор, испытывая при этом самые радужные и интимные ощущения.

В постели с мужчиной, после проникновения надо сделать паузу для привыкания и расслабления.
Многие женщины регулярно практиковали бы анальный секс, если бы не последствия. После анального секса может хотеться в туалет «по-большому», может возникнуть громкое испускание газов при дефекации. На следующий день могут появиться неприятные, или даже болевые ощущения. Смягчающий крем после анального секса снимет часть неудобств, но лучше не переусердствовать с кремами, так как, попадая в кишечник, они могут вызвать понос.
Как видно из всего вышесказанного, взаимное согласие партнеров при анальном сексе – это далеко ещё не все, что нужно. Нежность и душевное взаимопонимание помогут вам не только разнообразить свою интимную жизнь, но и сделать анальный секс своеобразной изюминкой ваших отношений.

Поза для новичков.
Если вы совсем недавно начали заниматься анальным сексом, отдайте предпочтение легкой позиции на боку. Не слишком глубокое проникновение не вызовет у девушки никаких неприятных ощущений. Постепенно вы натренируетесь и сможете использовать более экстремальные варианты. Возможно, не каждому мужчине понравится эта идея, однако следует запастись терпением. Не существует таких девушек, которым не нравится анальный секс: многое зависит от того, какие ощущения и эмоции испытывала женщина во время первого акта. Стоит ли дарить разочарование вместо удовольствия?