Белье из латекса и винила

Белье из латекса и винилаЭротические комплекты из кожи, винила или латекса, независимо от их степени открытости, нельзя назвать нижним бельем, поскольку его носят не под одеждой, а вместо нее. Если в обычных трусиках и бюстгальтере появиться на людях будет крайне не прилично, то в таком же комплекте из винила или кожи вполне можно прийти на тематическую вечеринку.

Но, прежде всего, виниловое белье — это очень сексуально. Оно обтягивает, как вторая кожа, его глянцевый блеск и строгие линии манят и обещают нечто особенное.
Кожаная и латексная одежда очень популярна среди почитателей БДСМ, она является неотъемлемой частью этой культуры, поскольку помогает создать соответствующий антураж и настроение. Но не менее оно востребовано и среди тех, кто просто хочет привнести в свою сексуальную жизнь нечто особенное, добавить остроты ощущениям и испытать новые эмоции. Но в обычных магазинах такое эротическое белье не встретишь, искать его нужно в секс-шопах.

Из винила можно купить не только нижнее белье, из этого материала изготавливают платья , брюки, сексуальные шортики и маечки. Они сочетают в себе строгие линии, классические фасоны и неимоверную агрессивную сексуальность. Такая одежда способна даже скромницу в мгновенье ока превратить в сексуальную женщину вамп, способную приказывать и повелевать.

Белье из латекса и винила: 2 комментария

  1. Кстати, по радио программа была об этом. Не помню, правда на какой волне…

    1. 🙂 Это же хорошо, что есть интерес к данной категории. Еще помнится была программа о БДСМ, вот только не помню по какому каналу…

Добавить комментарий