Как выбрать фаллоимитатор

Хотите верьте, хотите нет, но фаллоимитаторы использовались ещё с древних времён, и с тех пор они сильно изменились. Выбор подходящего фаллоимитатора может превратиться в сложную задачу, особенно учитывая их огромный выбор. Дилдо бывают разных размеров и всевозможных форм, и это их неоспоримое преимущество. Текстура может варьироваться от гладкой до жилистой, бугристой и ребристой. У некоторых есть присоски, их можно прикрепить к поверхности и оседлать. Существуют также фаллоимитаторы, которые можно использовать с ремнями как страпон для лесбийских или гетеросексуальных пар. Продавцы утверждают, что треть продаваемых дилдо с ремнями используются самыми обычными традиционными парами. Такие фаллоимитаторы могут использовать и мужчины, делая возможным двойное проникновение в партнёршу.

Купить фаллоимитатор в КраснодареКак быть с размером
Основным фактором, на который нужно обратить внимание при выборе секс игрушек, является их безопасность. Поэтому дилдо нужно покупать из качественных материалов от проверенных производителей.

Самой распространённой ошибкой, которую обычно допускают, является промах с размером, а это одна их главных характеристик – если купите слишком маленький, он не сможет вас удовлетворить, а слишком большой вы не сможете использовать. В любом приличном магазине указывается размер фаллоимитатора, но всё равно возникают трудности. Вот несколько подсказок, чтобы понять, какой дилдо вам нужен.

Самый простой способ – сравнить с членом партнёра или игрушкой, которая у вас уже была. Но поскольку даже самый возбуждённый пенис во время секса становится то твёрже, то мягче, то измерения всё равно приблизительны. Если вам предстоит покупка первого в жизни фаллоимитатора, то попытайтесь определить желаемый размер при помощи пальцев. Возьмите портновский метр и оберните его вокруг пальцев, чтобы определиться с объёмом, или простой линейкой измеряйте диаметр. Можно воспользоваться даже необычными предметами, например, огурцом или морковкой, а возможно, вы отдадите предпочтение цуккини. В данном случае овощ даёт широкое поле для фантазии: из длинного можно сделать короткий, из толстого тонкий, можно вырезать головку. Только их нужно обязательно хорошо вымыть и натянуть на них презерватив, чтобы не занести никаких бактерий. И вот когда опытным путём поймёте, что это ваш размер, измеряйте его длину и ширину (диаметр). Помните, что при использовании фаллоимитатора с ремнём его длина уменьшится на 1-2 см.

Из чего же, из чего же
Большинство фаллоимитаторов изготовлено из эластомера (геля), силикона, киберкожи, акрила или стекла. У каждого материала есть свои плюсы и минусы.

Эластомер
Гелевые фаллоимитаторы недорогие, поэтому если у вас не было опыта пользования дилдо раньше, если вы неуверенны с подходящим вам размером, то это хороший вариант попробовать и определиться. Но нужно учесть, что такие фаллоимитаторы трудно вымыть, материал пористый. Второй возможный недостаток гелевой игрушки – это её гибкость, что не всем может понравиться. Да и служит она не долго.

Киберкожа
Киберкожа – это удивительный реалистичный материал, гарантирующий непередаваемые ощущения. Его твёрдость и гибкость практически полностью соответствуют настоящему пенису. А вот мыть киберкожу довольно сложно. Это пористый материал. Если его вымыть и высушить, то он становится неприятным на ощупь. Выхода два: хранить дилдо в пластиковом пакете или припудрить крахмалом. Если решите припудрить, то ни в коем случае не пользуйтесь тальком и не забудьте струсить крахмал перед использованием.

Силикон
Самые популярные фаллоимитаторы изготовлены как раз из силикона. Это всё благодаря его гибкости, способности быстро нагреваться до температуры тела и разнообразию цен. Силиконовые дилдо бывают различных стилей – от простого до изогнутого, от бугристого до вибрирующего. Их можно мыть и дезинфицировать. Служат они тоже достаточно долго, если только их не повредить. Поэтому постарайтесь держать такой фаллоимитатор подальше от острых предметов, домашних животных и длинных ногтей.

Стеклянные и акриловые
Если вам по душе твёрдый фаллоимитатор, то присмотритесь к акриловым или стеклянным. Так как они действительно твёрдые, то стоит купить дилдо поменьше размером. Чем твёрже секс игрушка, тем больше она ощущается. Акриловые и стеклянные фаллоимитаторы разнообразны по цене, их легко мыть (достаточно тёплой воды и мыла), они прочны и надёжны.

Фаллоимитатор – это ваша игрушка, не обращайте внимания на то, кто и что подумает, увидев вас покупающими дилдо какого-то необычного цвета, формы и размера. Это ваша игрушка и ваше удовольствие – выбирайте то, что вам нравится.

Добавить комментарий