Страпон-секс

Страпон-секс — это вообще-то «хорошо забытое старое». Страпон-сексом занимались между собой женщины в период матриархата, когда пренебрежение к мужчинам не позволяло матронам снизойти к ним даже ради секса.

Но, попробовав страпон-секс между собой, дамы решили, что это — неплохой способ унизить мужчину. И приобщили к этому развлечению мужчин. Но мужчины быстро распробовали это «унижение» и стали пользоваться им в чисто мужской компании.

Но хватит истории. Подойдем к теме страпон-секса поближе.


Что такое страпон-секс?

Оговоримся сразу: в рамках этой статьи мы дадим только общие сведения, для самого общего развития. Чтобы можно было в кругу каких-то продвинутых секс-экстремалов со знанием дела покачать головой: «Как же, знаем, о чем речь!»

А всем желающим расширить свои сексуальные горизонты посоветуем все-таки обратиться к консультантам секс-шопов. Благо, что все устройства для страпон-секса есть там в изобилии, на любой вкус и размер кошелька.

Страпон-секс — это, по сути, замена естественного фаллоса двумя искусственными. Плюс, при желании, искусственная вагина. Пользоваться можно всем «оборудованием» сразу или по очереди.

Зачем в страпон-сексе два искусственных фаллоса?
Соль вопроса — в конструкции. Дело в том, что при страпон-сексе женщина крепит спаренные фаллосы себе к бедрам.

При этом один фаллос оказывается у нее во влагалище, а другим она нарушает анальную девственность мужчины.

Если говорить медицинским языком — массирует ему простату. Которая, как известно, находится в анальном отверстии.

Немаловажная деталь: фаллосы скреплены между собой посредством особой прокладки, которая стимулирует клитор. И все это оборудование подключается или к сети, или работает через батарейки.

Неудивительно, что в среде любителей страпон-секса даже не слышали о фригидности, да?

Кто может быть участником страпон-секса?

Две женщины, одна из которых берет на себя роль мужчины, но не остается при этом без фаллоса для личных нужд. Два мужчины, мужчина и женщина. Мужчина, женщина и кукла. И т.д.

Вариантов достаточно, причем все они очень подвижны: первые три минуты (или полчаса, кому как нравится) женщина в активной позиии, потом майка лидера достается мужчине. Женщина массирует простату мужчине, получая удовольствие от спаренного фаллоса, мужчина в это время удовлетворяет куклу… И т. д.


Является ли страпон-секс извращением?

С точки зрения криминалистики — нет. Поскольку не содержит в себе насилия. С точки зрения сексологов — в зависимости от продвинутости доктора.

А вот психологи с сомнением качают головой: дело в том, что страпон-секс дает мощнейшие по силе ощущения. И вернуться после него к естественным сексуальным отношениям очень сложно.

Вот почему на многих форумах любители страпон-секса по-дружески предупреждают начинающих: хорошенько подумай, прежде чем окунуться в омут страпон-секса. Втянуться легко, а отвыкнуть практически невозможно.