Стриптиз. Особенности домашнего стриптиза

  • Стриптиз – отличное средство освежить ваши сексуальные отношения, внести в сексуальную жизнь новизну и яркость. И если вы не профессиональная стрептизёрша, то это совершенно не значит, что вы не можете красиво, эффектно и сексуально станцевать своему мужчине стриптиз. Чтобы научиться и красиво станцевать домашний стриптиз необходимо придерживаться всего несколько правил.Итак, чтобы научиться стриптизу самостоятельно, красиво и незабываемо станцевать мужчине этот соблазнительный, возбуждающий танец, придерживайтесь следующих правил:1. Стриптиз – это танец, а значит обязательным его компонентом должна быть музыка. Подберите сексуальную композицию, которая заводит вас и вашего партнёра.
    2. Продумайте до деталей свой образ. Определитесь, кто вы будете во время танца: женщина-вамп, а может скромная библиотекарша…
    3. Особое внимание уделите выбору одежды: она не должны быть обтягивающей, иметь труднорастёгиваемые элементы. Одежда для стриптиза должна сниматься несколькими движениями.
    4. Помимо подходящей под образ сексуальной одежды, не забывайте о причёске и макияже.
    5. Обратите внимание на обувь для стриптиза: она должна быть сексуальной, желательно на высоком каблуке.
    6. Создайте чувственную атмосферу там, где будете танцевать стриптиз. Для этого зажгите свечи, притушите свет, создайте необходимые условия для сексуального наслаждения.
    7. Во время исполнения танца дразните партнёра: не стоит быстро с себя всё снимать, возбуждайте, призывайте партнёра, заигрывайте с ним.
    8. Как только вы оголите какую либо часть тела, покажите её мужчине, дайте потрогать, поцеловать.
    9. Играйте на контрастах: если вы оголили одну грудь, не спешите оголить другую, пусть ваш мужчина потомиться в ожидании, ещё больше заводиться и возбуждается от нетерпения.
    10. Смотрите в глаза! Помните о визуальном контакте — во время исполнения стриптиза с заигрыванием, страстью и вызовом смотрите в глаза партнёру.
    11. Когда вы снимите с себя последнюю деталь одежды, будьте уверены, что вас ждёт восхитительный секс!Одежда для стриптиза.