Увеличение члена вакуумной помпой

Вакуумная помпаВакуумная помпа для мужчин – это очень эффективный способ мануального увеличения полового члена, а также она может оказать помощь при импотенции и эректальной дисфункции. То есть ее применяют тогда, когда естественные способы достижения упругости члена не помогают.

Из этого можно сделать вывод, что вакуумный насос — это альтернативный способ улучшения мужской потенции. Но основная его функция заключается в утолщении и удлинении пениса.

Вакуумная помпа представляет собой сосуд цилиндрической формы, в который помещается пенис, а затем из него откачивается воздух. В результате происходит увеличение полового члена, так как он оказывается в зоне пониженного давления и к нему происходит прилив крови.

В официальной медицине при лечении импотенции и половой дисфункции широко применяется вакуумный массаж. Ученые пришли к таким заключениям, наблюдая за пилотами во время полета. В результате воздействия низкого давления на большой высоте на их половые члены наблюдалась эрекция.

Перед тем как использовать вакуумную помпу необходимо нанести смазку на пенис. После этого член нужно поместить в сосуд и прижать его к лобку. Постепенно начать откачивать воздух из колбы, наблюдая за визуальным увеличением члена. Ее использовать следует начинать с 5 минут, постепенно увеличивая до максимального предела в 10 минут. Если увлечься и передержать пенис в помпе, то можно создать излишне низкое давление, что приведет к травмам члена, кровоизлияниям, скоплению лимфы, нарушению циркуляции крови и ужасному внешнему виду органа.

Помпы подразделяются на:

воздушную вакуумную помпу с грушей для откачки воздуха, не имеющую обратного клапана, удобную в использовании, безопасную и дешевую, являющуюся деликатным увеличителем члена, так как не перекачивает его кровью;

воздушную вакуумную помпу с насосом для откачки воздуха — более совершенное приспособление, но и более дорогое;

воздушную вакуумную помпу для полового члена с манометром — очень удобную для контроля над давлением воздуха внутри колбы;

гидро вакуумную помпу для члена — имеющую в своем арсенале воду. В таком случае нет необходимости в применении смазки, а срок ношения помпы увеличивается.

Добавить комментарий